СЕЛЛ-ФАСТ УКРАИНА

Машиностроителей 1
смт. Чабаны
Киевская обл.
WWW: cellfast.com.ua
Телефон: (044) 227-1595
Факс: (044) 526-7123
Дата добавления: 11-04-2011 14:04:02


Количество просмотров: 4176

Цветные трубы к цветной кровле

Польская компания CELL-FAST представляет водосточную систему BRYZA, предназначенную для отвода дождевых и талых вод с крыши жилых и не жилых строений.  Все элементы системы изготовлены из высококачественного поливинилхлорида, воронки, муфты желоба, углы и заглушки имеют резиновые уплотнители и соединяются с желобом, «защелкиваясь» (при этом не требуется прилагать никаких усилий). Такой способ соединения обеспечивает лучшую герметизацию и долгую службу уплотнителей. Простота монтажа и эксплуатации позволяет устанавливать водосточные системы самостоятельно, при этом система может монтироваться практически на любые поверхности (к ветровой доске, на обрешетку крыши, на стропильную систему).

Полный комплект аксессуаров делает возможным монтаж на кровлю любой, даже самой сложной конфигурации. Водостоки BRYZA отличает прочность (толщина стенок желобов и труб -  2 мм); усиленные кронштейны, наличие ребер жесткости в трубах позволяет не только избежать деформацию труб, но и предотвращает налипание мерзлой воды.

Водосточные системы BRYZA представлены в разнообразной цветовой гамме: коричневого цвета, белого, красного, а так же кирпичного зеленого и графитового. Диаметр труб - 63 мм, 90 мм, 110 мм; диаметр желобов - 75 мм, 100 мм, 125 мм, 150 мм.

Назначение:

  • Малые жилые здания, навесы, гаражи, балконы, мансарды - применяется система 75 (желоб 75мм с водосточной трубой 63).
  • Особняки, малые и средние склады, торговые и промышленные объекты, здания общественного назначения – применяется система 100 (желоб 100мм с водосточной трубой 90мм).
  • Особняки и жилые дома, склады, объекты общественного назначения, торговые и промышленные объекты – применяется система 125 (желоб 125мм с водосточной трубой 90мм).
  • Крупные объекты жилищного, промышленного и общественного назначения – применяется система 150 (желоб 150мм с водосточной трубой 110мм).
  • Водостоки устойчивы к воздействию атмосферных явлений и ультрафиолетовых лучей, выдерживают температуру от -50С до + 50С. Срок службы составляет более 50 лет, гарантия  10 лет.

Новинка 2011 года на рынке водосточных систем – инновационное решение - регулируемый угол.

Угол состоит из двух отдельных частей частей. Соответствующий угол открытия - от 120 до 145 градусов достигается за счет фиксации составных частей в заданном положении с шагом 5 градусов.

Производитель — CELL-FAST, Польша.

Поставщик — СЕЛЛ-ФАСТ УКРАИНА, Киев

Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация