TM PROFiL



WWW: www.profil.com.ua
Телефон: (050) 447 89 10
Дата добавления: 11-10-2011 13:10:24


Количество просмотров: 4744

Водосточные системы из ПВХ ТМ PROFiL предназначены для организованного отвода дождевой и талой воды с крыш зданий и сооружений любой архитектурной планировки. Они полностью удовлетворяют современным требованиям, являясь при этом не только необходимым функциональным элементом зданий, но и частью его декоративной отделки.
Современный эстетичный дизайн водостоков ТМ PROFiL отлично согласуется с архитектурным стилем здания, делает его еще более привлекательным.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОДОСТОЧНЫХ СИСТЕМ PROFIL:

  • специальная форма желоба препятствует переливанию воды во время интенсивных осадков;
  • равномерное окрашивание в массе обеспечивает сохранению цвета системы на протяжении всего срока эксплуатации;
  • новый соединитель желоба, который служит дополнительным ребром жесткости;
  • защитная сетка LEVEX TUBE обеспечит беспрепятственный водоотвод с кровли;
  • герметичность системы обеспечивается EPDM уплотнителями;
  • удобство и простота монтажа;
  • стойкость к воздействию негативных внешних факторов;
  • возможность изготовление элементов под заказ;
  • бесшумность во время дождя.

Водосточные системы из ПВХ ТМ PROFiL успешно прошли ряд испытаний на прочность при нагрузке снегом в зимних условиях. В районах, где могут выпадать очень сильные снежные осадки, необходимо применять исключительно стальные элементы держателей желоба и водосточных труб.

Водосточные системы ТМ PROFiL производятся согласно установленным нормам по охране среды и не содержат вредных для здоровья человека элементов. Качество водосточных систем ТМ PROFiL соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000.


В ассортименте ТМ PROFiL появилась новая позиция
- полимерная сетка для защиты водосточного желоба LEVEX TUBE. Применение сетки предотвращает: засорение водосточной системы, намерзание льда и скопление снега, тем самым уменьшая нагрузку на водосточный желоб. А также сетка не требует дополнительного обслуживания, продлевает срок службы водосточной системы, легко устанавливается в водосточный желоб диаметром 130 мм, не требует дополнительного крепления в желобе, имеет легкий вес и устойчива к ультрафиолету.

Подбирая водосточную систему из ПВХ, необходимо обязательно учитывать размеры ската кровли. Для небольших скатов (от 10 до 70 кв.м) подходят желоба диаметром 90 мм и трубы 75 мм, для скатов от 100 кв. м. и более – желоба диаметром 130 мм и трубы диаметром 100 мм. Расчет количества необходимых элементов производится, исходя из площади ската, его ширины и длины, высоты здания, месторасположения дверей и окон и пр.

Монтаж водосточной системы должен быть произведен согласно инструкции производителя - это гарантия того, что водосточная система будет служить Вам долго и надежно.
Необходимым условием правильного монтажа является использование только 100% фирменных элементов системы, рекомендованных официальным представителем.

Монтаж водосточных систем можно осуществить на любой стадии готовности кровли. Непосредственно в процессе монтажа кровли водосточную систему можно закрепить как на обрешетку, так и на лобовую доску. После завершения монтажа кровельного покрытия водосточную систему можно прикрепить только к лобовой доске.

Обязательно необходимо учитывать рекомендуемое производителем количество держателей желоба. Если количество держателей желоба будет меньше, чем необходимо, в итоге желоб не сможет нормально выполнять свои функции. Так, при обильных осадках летом вода будет переливаться через край желоба и попадать на стену здания, а при большом скоплении снега зимой желоб может не выдержать нагрузки и попросту прогнутся и поломаться.

Запрещается монтаж водосточных систем при температуре ниже 5˚С.
Система водосточных труб не может накапливать сползающий с крыши снег.

PROFiL – профи в водостоках!

Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация